Крылья

Я не Лермонтов, не Крылов, не Пушкин-
Не умею писать красиво.
Чтобы выложиться по-полной
Нужно просто найти силы.

Нужно просто всеобщую боль
На себя принять и сдержаться,
Написать что-то в 0:00
И суметь не разрыдаться.

Я не Лермонтов, не Крылов, не Пушкин-
Не умею писать красиво,
Но писать я право имею,
Если за спиной крылья.


Рецензии