Вечное движение

Стремится к лучшему страна,
Века традиции меняют.
Только все вычерпав до дна,
Конец истории узнаем.

Мимо летят поля, леса,
Словно волшебник лик меняет.
С надеждой смотрят небеса,
Только вперед, не отступая!

Сверкают крыши куполов
В лучах весеннего заката
И низкий гул колоколов -
Грехов истории расплата.

Ракеты небо полосуют
В руках небесного творца.
Века надеждой не торгуют,
Они верны нам до конца.

Судьбу, пытаясь предсказать,
Рычат компьютеры, как звери.
Стараясь путь свой выбирать,
Страна друзьям откроет двери.

В проблемах кружится земля,
Взрывая тайны мирозданья
И чтоб нас космос не подмял,
Оставь бесцельные  скитанья.

Движение в природе вечно.
В нем остановка – это смерть.
Боже! Как время быстротечно,
Но нужно верить и терпеть!


Рецензии