Глупа... , хоть, и пройдоха!

Отклик-рецензия на «Рамзану Кадырову» (Анатолий Лукьянович Козин)
http://www.stihi.ru/2014/12/20/8036

Приветствую тебя, Лукьянович! И поддерживаю экспромтом:

Соб...ачка, "демократка",
На славу очень падка.
Причём, от этих многих "Слав",
Она, изрядно подустав,
"корреспонденткой" стала,
И снова в грязь упала.
Охота ей нас всех стравить,
Сознанье наше отравить.
Но получилось плохо:
Глупа..., хоть, и пройдоха!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   23.12.2014 23:03 


Спасибо Виктор за замечательный экспромт!

Что про девицу мне ещё сказать?
Она святее Папы Римского мечтает видно стать!

Жму руку!
С наступающим тебя!

Анатолий Лукьянович Козин


Рецензии