Помню...

Помню взгляд твой, улыбку помню...
Как мы вместе держались за рУки,
Как я счастлив был лишь при виде,
И несчастлив о мысли разлуки.

Помню смех твой, и слёзы помню...
И объятья твои, и твой стан,
Помню небо над нами синее,
Беззаботный счастливый роман.

Помню было о чём разговаривать...
И всегда с телефоном в руках,
Смс мы писали друг другу,
Не унять нас всем было никак.

Помню в нежности я признавался...
И о том, что люблю лишь тебя,
Когда вырастим - станешь женою,
Мы мечтали, что будет семья.

Помню как ты навстречу бежала...
Обнимала, смотрела в глаза,
Улыбались с тобою и сердце,
Трепетало от жара огня.

Помню зонтик держал я над нами...
Мы с тобой не ходили в кино,
Нам хватало того, что мы рядом,
Возвращаясь когда было темно.

Помню как нас Ромео с Джульеттой...
Называли, смотря из окна,
Для меня ты была самой лучшей,
И других не желал никогда.

Помню как я шутил, улыбаясь...
Как следил за нами весь двор,
Ты была для меня, как родная,
И с тобой я узнал про любовь.

Помню я твою синюю куртку...
Ты с собачкой гуляла всегда,
И была моей девочкой милой,
В белой шапочке лишь для меня.

Помню волосы, голос, ресницы...
Дети чувства имели, - да...
Мы с тобою такие юные,
Пролетели куда-то года.

Помню что не забылся мне вечер...
Как обидел тебя, уходя,
И на сердце мне было печально,
Я не верил "концу" никогда.

Помню ты не пошла останавливать...
Уходил, ну а слёзы - текли,
Я тебя тогда бросил в парадной,
Комом в горле... и с болью в груди.

Помню как после виделись, было...
Как же гордость мешала моя!
Ведь в душе я хранил как реликвию,
Отношения день ото дня.

Помню фото твоё лишь осталось...
Больше нет ничего, как же так?
Гордость очень мешала мне, знаешь,
Ты прости... что тогда был дурак.

Помню ярко всё так начиналось...
Продолжалась не долго весна,
Восемь месяцев жил лишь тобою,
Осень в серый сменила тона.

Помню что я любил тебя очень...
И словами сказать не смогу,
Я в стихах излил бы всю душу,
Но никак, прости, не могу.

Помню что расставание тяжелое...
Как узнал, что есть счастье и боль,
Что разбитое сердце оставлено,
Тем, кто в нём поселяет любовь.

Помню думал что я и не нужен...
Проходил, словно всё и забыл,
Равнодушием бил, но послушай,
Я тогда ведь совсем не остыл.

Помню как мне обнять хотелось...
И сказать тебе всё как есть!
Затолкать бы своё самомнение,
Подойти к тебе и присесть.

Помню что мы с тобой так молоды...
И тебя я ни в чём не виню,
Просто стих написать захотелось,
Ты прости за мою болтовню.

Помню что было много больше...
Чем я здесь написать смогу,
Все фрагменты цветными сюжетами,
Пролетают в моём мозгу.

Помню что оставался долго я...
Так закрыт для других девиц,
Покалечила наша разлука нас,
Разлетелись как стая птиц.

Помню я что в душе осталось...
Ну а ты, бывает, - скучаешь?
По тому, что было когда-то,
Или даже и не вспоминаешь?

Помню что я не верил когда-то...
Но случился нежданный страх,
Мы друг друга однажды не поняли,
И разбилось, что было - в прах...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии