я простила, чего не прощают

Я простила,чего не прощают,
Не нужно больше громких слов.
Не надо говорить,типа "Обещаю".
Ты оставил много следов,
В моем сердце,в моей памяти,
Не надо больше слов,
Я ухожу.
Уже нет пределов,
Ты молчи и я промолчу.


Рецензии