Молчания крик... На заказ

Молчания крик, стакан за стаканом...
На грани дефолта... я снова один.
И память меня изнутри разъедает,
Во мне ты оставила свой никотин.

Прижать бы к себе, излить тебе душу,
И слёзы бы градом, обняться, молчать.
И взять тебя за руку, не расставаться...
Но лишь остаётся об этом мечтать.

Я верю и знаю, что мы не случайны,
Случайности, понял я, все не спроста,
И та наша встреча - совсем не ошибка...
Я понял, что есть в этом мире судьба.

Пройдя через трудности все и невзгоды,
Спасибо за то, что была ты со мной,
Я рядом хотел бы сейчас оказаться...
И в будущем сделать своею женой.

Не жалко тебе мне отдать своё сердце,
Которое часто теперь так болит...
И руку свою предложить, как опору...
Тобою я жив... и тобою убит.

Ты прости чем обидел, слышишь…
Мой родной человек, прощай.
Буду ждать тебя, помнить и верить…
Лишь счастливой будь, обещай.

© Шевченко М.Р.


Рецензии