Поулыбаться нам всегда не грех...

Отклик-рецензия на «Смеяться не грех» (Тома Шаповалова)
http://www.stihi.ru/2014/12/23/4349

Доброй ночи, Тома!

Поулыбаться нам всегда не грех,
Грешно уныние и мы грешить не будем.
От ста болезней лечит лёгкий смех,
Смеёмся мы с тобой и с нами смейтесь люди!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   23.12.2014 22:33 


Великолепно сказано!!! Улыбаюсь!!!
Да помогут нам Боги!

Великий ум во благо мира
Он есть у праведных мирян.
То подтвердит красы сатира
И так же ласковая Лира
И подыграет ей баян.

А что, мы Виктор, ВЕДЬ такая,
Идет из чрева доброты.
Она и сильная, большая
И всё разумностью решая,
Выводит формулу мечты.

С огромным уважением и почтением!!!

Тома Шаповалова   24.12.2014 08:24   


Рецензии