Прошел я возле реки Быка

Прошел я возле Быка,
Без боли и страданий ,
Забыл я на тот миг
а грустных,больных знаний .

Меня радовала все
И дворик и алея
И победил я на тот миг
Моего врага злодея .

Меня радовала все,
В душе играла песня о воле,
Забыл я на тот миг,
А долгой , грустной боли.

Хоть было то на миг,
Но это все вернется,
Прежде в моей душе
Весна вечноя,
Забудется та боль
Что казалось бесконечно ...


Рецензии