Слоник

Сцена. Толпы поклонников.
Гром оваций. Цветы.
Семь фарфоровых слоников,
чтоб сбывались мечты…

Постаревшая, пьющая,
ты одна  у окна,
и грехи не отпущены,
и не мать, не жена,

и остался от прошлого
только слоник седьмой…
Что же было хорошего
в этой славе земной.


Рецензии