венецианское...

Плагиату - нет. !

Кот иностранному коту : ,,А ты представь. !
И это,вовсе не приколы...
В Венеции - передвиженье вплавь,
И то,когда немельтишат гондолы. !
И так все поколенья,каждый век,
Порой бывает жутковато...
ЮНЕСКО охраняет то,что человек,
Создал,не думая когда - то. !
А тут и сырость,и грибок по дому,
И травматизм о хиленький настил...
Мы ближе стали к Посейдону,
Не ведаем,,отеческих"могил. !?!...
-  Вам надо...делай...все по - лучше,
Мой будет голос...пресса подымать. !
- Да вряд ли, с.можем мы на суше,
Придется,нам в смиреньи доживать. !,,

   281214


Рецензии