Я-тебя отыскал-

Я тебя отыскал-
Не в созвездиях неба,
Не в пучине морской
И Земной-глубине.
Я,признаться хочу-
Ты,одна из сокровищ
Что дарит Атлантида-
Почему-то,лишь-мне.
А сокральная связь-
Между нами,не тленна,
Артефакты Земли -
Мне подарят,конечно-тебя
Я влюбленных,пойму
Ожидаем мы счастья и верим
Счастлив будет наш мир-
Если звезды сойдутся-любя.


Рецензии