Мысли вслух... Для вас мои друзья и родные

Остались считанные дни,
И новый год наступит.


Ну что, итоги подведем,
Что было, есть, и что нас ждет,в году прекрасненькой овечки
 


Я начинаю вам желать,
А вы внимательно читайте.


И это все вы не забудьте,
В реальности вы выполняйте.


Любовь и счастье ну куда ж без них,
Они должны идти по жизни с нами.


Здоровье, вот его то надо бы беречь,
И наслаждаясь жить  подольше.


Удача и успех присутствовать должны,
Без них ведь тоже жить не интересно.


Работа есть и это хорошо,
А нет- не унывайте.


Улыбок больше,смеха и тепла,
Я вам хорошие мои желаю.


Семью, родных не забывать,
Заботой, лаской окружайте.


Друзей хороших, верных, нужных,
Все это вам хочу я пожелать.


С новым годом!!!
 автор Татьяна Баузина.


Рецензии