Лебедь

Мне очень грустно без тебя,
Все кончилось в одно мгновение,
Завяли листья,выпал снег,
Я превратилась в привидение...

Мои следы ты не увидишь на снегу,
Но я с тобою каждую секунду,
Как тихий лебедь на замерзнувшем пруду
Сквозь лед водой твоей отогреваю сердце...

Сковало твою воду синим льдом,
Зима запорошила снегом наше лето,
Покрылось сердце красное вином,
Как небо утром покрывается рассветом...

Склоняя тихо шею,я прильну ко льду,
Услышь сквозь сон неровное биение,
Я белой птицей на пруду,
Замру,тебя крылом обняв хотя бы на мгновение...

Застыли ели,все вокруг в тумане,
Пихтовые иголки греет снег,
Зима,уснув в лесном дурмане,
Забылась,видимо,на век...

Вспорхнуть бы в небо,улететь на юг,
Но без тебя к чертям мне райский остров,
Замерзну лучше подле твоих ног,
Раскинув крылья на пруду холодном...


Рецензии