Общество и люди

Уголовники  в  принципе  очень  честные  и  порядочные  люди.
Просто  они  как  дети  копируют  поведение  общества,  которое
Не  понимает  что  оно  очень  сильно  больно.
P.S.Они просто не лицемерят...сами с собой.


Рецензии