Я...

Я расскажу вам о себе!
Я демон! Псих! Я волк! Безумец!
Я должен быть сожжён в огне...
И для меня нет высшей суммы...
Убей меня, пока ты жив,
Иначе жить уже не будешь...
Я ненавижу стену лжи
И маски, что меняют судьбы...
Понять меня - не для тебя...
И не старайся, человечек...
Я не умею жить любя...
И быть здоровым после встречи
С таким чудовищем как я...
Так смогут лишь лихие духом...
И вера у меня своя...
Внутри же, как в лесу, всё глухо...
Я ради тех, кого люблю
Готов убить, продать, страдать,
Я не живу, я просто жду...
И что мне нужно - это власть!
Господь отверг меня давно,
А люди... с ними мне не место...
Мне быть убитым суждено
Каким-нибудь героем Света...
Простите уж, что я такой
Безумный волк и демон смерти...
Бываю часто я плохой,
Но существую лишь по чести!
И я признаюсь: я - маньяк!
И движет мною тёмный призрак...
Убийство для меня пустяк,
Но ненавижу я убийства!


Рецензии