Жаль...

Жаль... не может повториться,
Счастье то - моментов радость;
В миг... в секунду испарится,
Губ твоих прекрасных сладость.

Так изящно твоё тело,
Гладил я легонько стан;
Пальцы рук касались смело...
Эйфория лишь, дурман.

Я был близко, ты - бессильна,
Тело в дрожь, по венам - ток;
Страсть пульсирует обильно...
Жаркий пыл искры поток.

Время наше на исходе,
Час настал прощаться вновь;
Хорошо, с тобою, вроде...
Жаль... что это - не любовь.

© Шевченко М.Р.


Рецензии