Один момент

Есть ты и я - один момент,
Не откладывай на завтра...
Я по жизни - диссидент,
Бег начнём ещё до старта.

Есть ты и я - один момент,
Всё сейчас, и только миг...
Мы - единый контингент,
Апогей двоих достиг.

Есть ты и я - один момент,
Знаешь, ведь, не навсегда...
Пусть останется фрагмент,
Кинолентой на года.

Есть ты и я - один момент,
Больше он не повторится...
Так прими же комплимент,
И позволь присниться.

© Шевченко М.Р.


Рецензии