Новый год стоит уж на пороге

 Осталось нам  недолго ждать...
 Новый год стоит уж на пороге
 Ночью сказка свершится опять
 И в двенадцать- пора поздравлять!

 И поднять шампанского бокалы!
 Как обычно, нам  друг другу пожелать
 Под звон курантов- счастья и здоровья!
 И пусть сбываются надежды и мечты... 

 Забот поменьше будет в новый год!
 Пусть Удача мимо не пройдёт.
 Убережет всех от болезней и ненастья!
 С Новым Годом, друзья!С Новым счастьем!

**************************************
Скоро, скоро Новый год, в дом тихонечко войдёт!
Украсим нашу ёлочку, зажгём цветные свечи...
И встретим волшебство и сказку, что он принесёт.
Пусть Новый год одарит всех нас счастьем новым,
И пусть сбываются заветные желания, мечты!
Пусть в каждый дом как вкусный запах ели,
Войдут, здоровье, радость,красота - без суеты.
Я с Новым годом всех вас поздравляю
Желаю мира, счастья всем, удачи, доброты!


Рецензии