Фабрика шоколада на востоке, все будет в шоколаде

Мы попросили указать причину,
Почему мы не оставались на своей восточной земле, по ее мнению.
Причина "Вы говорите что здесь сладкая жизнь".
Причина в том что у вас нет шоколадок.
Россияне переживут, что у вас они появятся у себя на родине.
У вас нет шоколадной фабрики.
Что такое производство шоколада:
Это здание и производственный станок,
На котором выливают шоколад.
Второе чего у вас наверное нет - это производства,
Которое делает станки.
Если очень в каждом отделившимся
Восточном государстве проблема строить
Кондитерскую фабрику у вас,
Вы можете выбрать нейтральную территорию востока договориться
Где построить общий завод производства шоколада.
Выделить на государственном уровне
Ваших восточных стран денежные средства,
Активы на уставной фонд в оборотные
Активы в производство шоколадок
С каждой восточного государства
По например одинаковой  денежной сумме
Чтобы было проще считатся
И разбираться какая страна  и сколько должна
 Вложить в  уставной фонд производства шоколада.
И на территории своих восточных стран
Построить общую фабрику для восточных государств
Входивших в состав бывшего союза социалистических стран.
Продать вашему государству схему
Производственное оборудование для шоколада
Должны на государственном уровне не через менеджеров по продажам,
Эта сделка государственного уровня.
При участии администрации города и представителей завода,
Первым лицом представителя завода
Это директор завода.
На государственном уровне должна быть проведена эта сделка продажи призводственного оборудования,
Которое ваши государства должны совместно
Увеличить количество оборудования
В оборотные активы производства.
Россияне не против того чтобы у вас производился шоколад
Вместо того чтобы продавать вам шоколадки.
Это все марки российского шоколада
 Чего нет в восточных государствах.
Это дорогостоящая продажа и для российского государства,
Потому что Россия монополист в этой продукции
Во всем мире насколько знает она.
Это причина уехать, многие работали здесь
 И смогут сделать это там.
Прозвучал вопрос не потеряют ли в вашем лице работников местных заводов?
Она сказала что ждем при конфликте таком работников,
Слесарей, металорезчиков из других городов России
И готовы предоставить им проживание
И будут рады новым людям в городе.
Со стороны государств с Россией
Должна предварительно оговорена цена сделки на шоколадное производство.
Она сказала что это ваш короткий путь
Ко всем производствам в восточных странах.
Один момент на деньги ваших восточных стран,
У вас же есть государства  и государственные бюджеты
В каждом вашем государстве восточном.
Здесь будут жить другие люди и законы не поменялись в стране,
Им надо обеспечить и условия жизни и трудоустроить.
К тридцати пяти годам она выполнила
Свою програму для россиян европейзации
Знаете чем, тем что ходила, говорила и подходила.


Рецензии