В чарующий вечер, свечу зажигая...

В чарующий вечер, свечу зажигая...
Одесских курантов послушаем бой.
Со Старым прощаясь и в Новый вступая,
Мы станем мудрей и красивей душой.

Чтоб песни звучали и вальсы кружили,
Чтоб счастьем наполнились наши сердца.
Чтоб мы этот миг никогда не забыли,
Чтоб радость искрилась, не зная конца...

Возьмёмся за руки - так легче в дороге,
И смело уходим в манящий восход...
Проводим лишь Старый - и вмиг на пороге
Появится Новый таинственный год.

На вьюгах промчится, снега рассыпая,
Укроет округу пушистым ковром,
Мы с верою в Новый, как в сказку вступаем,
Пусть нас осыпает своим серебром.

В чарующий вечер, свечу зажигая...
Одесских курантов послушаем бой.
Со Старым прощаясь и в Новый вступая,
Под звоны бокалов - За мир и любовь!

Виктор Семенюк


Рецензии