Печаль да радость рядом ходят

Печаль да радость рядом ходят.
Ты их в волненье не ищи.
Они найдут тебя - так что же?
Иди вперёд, ведь ты в пути.

Пути земном, таком могучем,
Где есть и радость, и печаль,
Они подруги неразлучны.
А ты смотри в небесну даль.

Смотри на день, как день последний
И радость в нём скорей открой.
Ведь с нами наш Отец Небесный,
А с Ним - и счастье, и покой.


Рецензии