Пусть в эту ночь, курантов бой...

Пусть крыши сёл и городов...
Снежком горят, как бриллианты,
А старый год уйти готов
В тот миг, когда пробьют куранты...

Пусть в эту ночь, курантов бой ,
В бокал, наполненный до края,
Добавит радости земной,-
Мечты в реальность превращая.

Пусть, как улыбка на устах ,
Всегда присутствует удача,
Живите сто и больше ста
И только в счастье, не иначе...

Под покровительством любви -
Мы с нею во стократ сильнее,
Пусть нас Господь благословит,
А мы откроем счастью двери...

Пусть крыши сёл и городов...
Снежком горят, как бриллианты...
К нам новый год войти готов...
И бьют одесские куранты.


Виктор Семенюк


Рецензии