Неизвестные странники

Был спокойный теплый осенний вечер,
Но,внезапно откуда-то повеял холодный ветер.
И все небо заволокло серыми тяжелыми тучами.
Вдалеке послышались отголоски ржания конский топот,
Все это было таким странным и пугающим.
С каждым дуновением ветра, ржание и топот копыт приближались.
И когда небо стало непроглядно темным,
А воздух таким холодным,что пар шел изо рта,
То появились они - неизвестные странники
На темных лошадях, глаза которых горели,как угли.


Рецензии