Новый год

Счастье, легкость и любовь
Пусть нас в жизни окружают,
Новый год шагает вновь,
А мечты вокруг летают,
Как снежинок хоровод
В наших душах оседают.
Пусть же лучшее придет,
Ведь об этом все мечтают.


Рецензии