Повстречался с дурой дважды Потерял во всём контро

Повстречался с дурой дважды
Потерял во всём контроль
И в свой шкаф скелет отважно
Бросил чтобы ела моль
Шерсть прекрасного скелета
В виде памяти о ней...
Не проси, забыл про это
Ну не помню, хоть убей.


Рецензии