Кто балом правит...

Ленив лишь тот, кто думает, что он
находится на расстояние безопасном.
И по закону принадлежащий ему торт -
никто не съест и чувствует себя прекрасно.
Глупец, не ведает о том, что он
каких бы не придерживался правил.
Никто не сможет отменить закон-
кто по хитрей тот балом правит.....


Рецензии