плати за всё...

Да,наша встреча,не избежна...
Друг перед другом,нам стоять.
Она была,такою нежной...
За всё ответишь,твою мать...
Каким же должен быть ты гадом.
Безчеловечною душой...
Прикинуться,цветущим садом...
И вырезать,своей косой...
Раскаяний,твоих не надо...
И мне её,уж не вернуть...
А мук твоих...лишь мне награда.
Пусть сбудется,Вендеты суть...
Терпи,урод...она ведь всё терпела.
Уж лучше б,ты меня тогда украл.
Она одна,всегда мне душу грела...
Ты уничтожил всё...и отобрал...
Ты не спеши...смерть,лёгкая награда.
А у меня с тобою,время есть...
За всё, платить тебе.Так Богу надо.
И медленную,подобрал тебе Он месть...


Рецензии