Не буди во мне поэта

Не буди во мне поэта,
Идут в моей душе дожди,
В ней не настало еще лето,
Застынь, мгновение подожди.

Под покрывалом гордых истин,
Страдая, проводишь время ты,
Конец пути уж близко виден,
Разбито сердце и мечты.

Не унывай, пройдет то время,
Все будет пахнуть и цвести,
Не будешь ты нести то бремя,
Ведь волен Бог тебя спасти.


Рецензии