Молитва

Помолившись,  за людей  мне близких,
За здоровье, одухотворенье.
Растворенье чувств, нечестных, низких,
Получила разом вдохновенье.

Мне не страшно стало, даже счастье,
Ненадолго в сердце мне прокралось.
Позабылись все мои ненастья,
Те, что уж давно во мне скрывались.

Для людей я вымолила веры,
Чтобы никогда им не сдаваться.
Попросила, преодолевать барьеры.
Для того чтоб, личностью остаться.

Для себя я попросила мира,
И немного  мудрости в придачу.
Стойкого и крепкого мундира,
Чтобы прикрывал, когда заплачу.


Рецензии