Мораль для дам

Петух нарядный, в кружевах,
Влетел в курятник впопыхах,
Вокруг себя он кур собрал
И сразу всех очаровал!

Пылко курочки влюбились
И друг друга задолбили!
Они целый день галдели,
Пух и перья с них летели!

Как гордо Петя гарцевал,
Хозяин долго наблюдал,
От криков кур вконец устал -
Петух в хозяйский суп попал!

Так же бывает у людей:
Красноречивый прохиндей
Обхаживает многих дам,
Но никого не любит сам!

И наступает тот момент,
Когда фальшивый джентльмен
От алиментов удирает,
Как кур, в ощип он попадает!

Мораль для дам тут такова:
Не покупайся на слова
И на блестящий внешний вид –
Не всё красиво, что блестит!

2014г.


Рецензии
Но,ведь женщина любит ушами...

Василий Марценюк   28.12.2014 19:52     Заявить о нарушении
Те, кто слушают ушами,
Остаются с малышами!

Лё-Ля   28.12.2014 22:30   Заявить о нарушении