Нам хорошо

Нам хорошо! Мы вместе,рядом.
Любовь связала узы наши.
Лишь пирс окинут томным взглядом.
И катер ждёт, но он не скажет.

Уходим мы на мыс с тобой одни.
Пробудем там мы до рассвета.
И ночью ходят корабли вдали.
Куда?... нам не дадут ответа.

Лишь шарфик сорванный с груди
Махнёт ему - с попутным ветром.
Быть может нам корабль прогудит
Заметив пару пред рассветом.
 


Рецензии