Опять зима

Зима невидимые крылья,
Раскрыла в мир надежд,
Снежком с утра припорошила,
Дороги волшебством чудес.

Ветер холодный завывает,
Сквозит по-зимнему кружа,
На белый танец приглашая,
Снежинки белые неся.

Покрылись снегом косогоры,
Деревья в дремоте стоят,
И слышно небом перезвоны,
То Новый год спешит звеня.


Рецензии