С плетями тонкими волос...

 
 С плетями тонкими волос,          
 Горгоны по земле шагают;               
 В глаза заглянут, как вопрос,               
 И всё живое замирает…
   
 Перед тобой один Господь               
 Лишь устоит – ты это знаешь…               
 О, если б ты губила плоть!               
 Ты души взглядом убиваешь!


Рецензии