Позвонил уходивший

Позвонил уходивший, из прошлого,
Отвечала я в оцепенении.
Услыхала, его суматошного,
И внутри сжалось всё в напряжении.

«Здравствуй, милая, я так тоскую,
Мне тебя не хватает, безмерно»
Он забыл свою гордость мужскую,
Сделав много усилий, наверно.

Я молчала, пусть и хотелось,
Мне во многом ему признаться.
Рассказать, как в душе чернелось.
Как я многого стала бояться.

Как я плачу, о нём, чуть темниться,
Утираю слёзы подушкою.
Как мне по ночам не спиться.
Ведь я стала бывшей подружкою.

Я послушав его,проронила:
"Вместе нам не дожить до старости,
И любовь где-то я обронила,
Нам незнать больше вместе радости".

Отключилась, чтоб больше не мучатся,
И не слышать голос родной такой.
Со временем вся любовь улетучиться,
И никто не нарушит впредь мой покой.


Рецензии