Натурщица

Скажи художник что ты видишь?
Красу ли женскую мою,
А может в линиях предвидишь
Кого я в жизни полюблю?

Скажи мне друг,что в красках толку?
Когда всё замерло на век
Поставят мой портрет на полку,
Как жил не знают человек.

Ты напиши мой нрав и ласки,
Что я умею их дарить
И подбери поярче краски.
Мечтаю так же я прожить.

Ты напиши как кровь пылает
Когда любовь во мне горит.
Пиши, и как порой страдаю,
Как от любви душа болит.

Пиши художник мои чувства,
А я позирую тебе
И это истинно искусство
Когда все чувства на холсте.


Рецензии