Он ушел..

Он ушел. А я, молча, смотрела вслед.
И стояла, не двигаясь, будто бы в землю вросла.
Я подумала, ветер вовсю, а он плохо одет.
И от холода этой зимы, я его, увы, не спасла.

Укрывать от морозов, нет больше сил,
Да и незачем мне,  тепло его обнимать.
Я его не тревожу, отныне,  он меня так просил.
И навеки должны мы друг другу чужими стать.

Остается лишь, в след ему посмотреть,
И запомнить навеки, как он удаляется в ночь.
Когда же успели так быстро те дни пролететь?
Те, когда мы хотели совместных сына и дочь.


Рецензии