Не толерантно

Он тебе говорит
Ты молчишь
Пишешь ему

Не отвечает
Шар земной для него kpyжишь

Магнит выпадает
Делишься Тишина
в ответ обнимает

Равнодушие приходит
на встречу
Заводит с тобой

разговор не тольko
в этот вечер
Не тольko этим днем

Нет соka
Мучит жажда
не однажды


Рецензии