А что у вас?

Кто на долларе сидел,
Кто на МВФ глядел,
Баба бородатый пел,
Викиликс молчал,
Олигарх газ-нефть качал.

Дело было вечером,
Говорить было нечего.

Юля села в Раду,
Начался кругом бардак.
Первым заговорил Барак
Просто так:
- А у меня госдолг как гвоздь!
А у вас?
Ангела: - А у нас НАТО гость!
А у вас?
Вова: - А у нас сегодня в Рашке
Деньгами больше не сорят.
Рубли выросли немножко,
И госдолг закрыть хотят!

Барак: - А у нас из сланца газ!
А у вас?
Реджеп: - А у нас будет нефтепровод!
Вот!

Вова: - А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего евро-окошка
Только гей-парад немножко.

Юля: - Мы дружить хотим с Европой,
Деньги в долг просить у Вас,
Чтобы мы себе купили синий-синий
Голубой, природный газ!

Ангела: - А у нас газ уже погас -
Это раз!
Запасаем мы дрова -
Это два!
А в-четвертых - наше Евро
Отправляется в рецессию,
Потому что это Евро
Загнало наш ВВП в стагнацию!

Вновь добавил Вова:
- Рубль – рулит!
Скоро этот доллар мы забудем!
Вот я владею Самбо!
Дзюдо и тхэквондо!
Только подойди, завалю любого!
Рубль – рулит!
Эти ваши санкции, проверим кто кого!

- Всех важней,- сказала Псаки,-
Доллар – что из нашей банки,
Потому что мы построили понты,
Доллар превосходит все валюты.

И спросил Си Цзинь тихо:
- Разве плохо быть юанью?
Кто вам трусы ребята шьет?
Ну, конечно, мы подождем!

Ким ракеты испытал -
Это не очень хорошо!
Сони его в кино снимал-
Это тоже не хорошо.

ФРС станок не остановит,
ОПЕК нефтью всех утопит.

Понты вам они нужны,
Понты ваши не важны.

Дело было вечером,
Говорить было нечего.


Рецензии