***

Сегодня,27 декабря -
день рождения
Сергея Сергеевича Бодрова.
Ему исполнилось бы
всего 43 года...
Какая большая потеря
для народа
что его нет с нами,в Москве
Он бы помог организовать
сбор помощи для Донбасса
и русских ополченцев
воюющих там
И даже в эти суровые морозы
стало бы теплее всем нам...


Рецензии