Какая малость...

Какая малость: невзначай
одежды снегом не запачкать.
Какая шалость: по ночам
мечтать о женщине с собачкой.
Какая блажь: предать контраст
и толковать в манере Пруста,
что одиночество, как раз, -
телепатическое чувство.
Какая странность: потонуть
в толпе и в суетности смутной
быть одиноким потому,
что ты принадлежишь кому-то.


Рецензии