Лиса и Ворона- финал

В который раз не без иронии
Кричит лиса вороне ласково:
«Ну спой же песенки вороньи
Небось поешь не хуже Баскова»
Ворона сплюнув моцареллу
Кричит лисице:- «Пидораска!
Тебе еще не надоело?
Уже достала эта сказка!
Уже какой по счету дубль
Один и тот же трюк хреновый
Ты что то новое придумай
Кончай цитировать Крылова!


Рецензии