Сегодня, смысл Моих стихов...

Сегодня, смысл Моих стихов
Достаточно, для всех, понятен!
Да, СНИЗОЙДЁТ МОЯ ЛЮБОВЬ!
И нет на Солнце  тёмных пятен!
Увидеть Истину вблизи,
Порой бывает и не просто!
Поверьте, Дети вы МОИ,
Ведь, вы- не "маленького роста"!
Я в вас вложил ВСЕГО СЕБЯ!
В вас вложил все МОИ таланты!
Вам нужно, только ,"откапать",
В Душе "Прекрасные Брильянты!"
Я восхищён! Но, Я прошу,
Смелей о БОГЕ вспоминайте!
Ведь, вами Я дышу, живу!
Дерзайте, милые, дерзайте!


Рецензии