Запатентованное счастье

Запатентованное счастье,
Такого в жизни не бывает,
Мы молим Бога у причастия,
А счастье в облаках витает,
Не каждому дается в руки
Журавлик тот, что в облаках,
Кому-то долгой жизни муки,
Что переходят в вечный прах,
Но а кому-то лишь везение,
Счастливый случай и билет.
Кто ж правит миром? Провидение
И где искать судьбы ответ?


Рецензии