Грустный дом

Грустным стал без тебя мой дом,
Одиночество и тишина царят в нем.
Грустной стала без тебя заря,
Потому что, я скучаю без тебя.

Грустным стал без тебя мой дом,
И одиноко дождь стучит за окном.
Грустными стали звуки дождя,
Потому что, я скучаю без тебя.

Грустным стал без тебя мой дом.
Ведь весело в нем, когда мы вдвоем.
Грустными стали зима, холода,
Потому что, я скучаю без тебя.

Грустным стал без тебя мой дом,
И одиноко молчит мой телефон.
Грустной стала мелодия моя,
Потому что, я скучаю без тебя.

Так хочется мне примчаться к тебе,
Позабыть об одиночестве и тоске.
И сегодня забуду все печали дня,
Я отложу все дела и увижу тебя!

Юрий Тарасов.


Рецензии