Прочти в моих глазах...

Прочти в моих глазах, что высказать не смог.
Что всех прекрасней ты, тебя послал мне Бог.
Что в мире нет нежней твоих прекрасных рук,
Что я влюблен в тебя. Ты лучше всех подруг.

Что нам с тобой дано - изведать целый мир.
Сквозь годы пронести волшебный элексир.
И мы поймем тогда, что больше счастья нет,
Когда горит любви неповторимый свет.


Рецензии