Принцесса Трои

И вроде бы день как день
И солнце и небо и тень
Под ногами моими опять
Повернуть бы всё это вспять.
Чтобы вернулась та ночь
И прошлое сгинуло прочь
От поцелуев твоих
И дыханье одно на двоих.
Я твой запах ловлю на себе
И как будто всё было во сне
Только жажда и будто ты-
В пустыне источник воды.
Мне так жаль что дорога зовёт
В дальний путь и часы напролёт
Коротать мне с тоской по тебе
И взор свой топить в огне.
Так хочу чтоб вернулась весна
В мою душу и вновь не до сна
Было ночью, а может днём
Вот только бы вместе, вдвоём…
И вроде бы день как день
Только чаще пульсация вен
При мысли и слове о ней
О Троянской принцессе моей.


Рецензии