Чувство Света

Как много разговоров о Любви,
Она ж всем чувствам праведным родитель,
Но люди! Если только б знали Вы,
Что у Любви есть тоже предводитель!

Я Чувство Света над Землёй превозношу,
Как чувство Наивысшего Завета,
Всего-то лишь добавить я прошу
К Земной Любви частицу Правды Света!

Свет и Любовь - начало всех начал!
Свет - дух, отец! Любовь - его супруга!
Бог на земле супругов повенчал,
Чтоб дополняли святостью друг-друга...

Из сердца я жене дарую Свет, она - Любовь...
Делясь Любовью-Светом,
Её лицо уж излучает Свет, моё - Любовь...
Мы счастливы при этом!

Я Чувство Света над Землёй превозношу,
Как чувство Наивысшего Завета,
Всего-то лишь добавить я прошу
К Земной Любви частицу Правды Света!


Рецензии
Говорят, можно лучами света заменить еду...))) Наверно - это правда!
Светлый стих. Спасибо!
С ув. Юрий.

Юрий Багаев   20.03.2017 20:55     Заявить о нарушении
Юрий, и тебе спасибо! Рад, что Чувство Света нам близко! С уважением,

Вячеслав Веселухин   20.03.2017 21:04   Заявить о нарушении