Дума

Что душу мне сейчас переполняет
Куда мой взор сегодня устремлен
Туда где нежно кто то обнимает
И где по детски снова я влюблен.
 
Туда где мысли не текут потоком
Безудержного горя и скорбей
Где жизнь моя не ограниченна лишь сроком
Порочных и безнравственных идей.


               

               


Рецензии