Где-то в желтых песках...

Где-то в желтых песках
Есть храм Афродиты,
Он приходит во снах,
Нами всеми забытый.

Ты найди этот храм,
Отыщи к нему путь.
И откроется нам
Всего сущего суть.

Ты найди этот храм,
Обретёшь там покой.
И почувствуй дурман,
Поведи за собой.

Поклянись, что вернешься
Обратно в наш лес.
И руками коснешься
Помрачневших небес.


Рецензии