Ночное сумасшествие

Надо мной нависает опять безысходность,
Разум мой поглощает горящая тьма.
В этот час покидает меня жизни гордость,
Потому что схожу бесконтрольно с ума.

Мою душу ножами страданий кромсают,
Мозг взрывается сотней кровавых огней.
Мои мысли бегут, силы медленно тают,
Время стало вращаться быстрей и страшней.

Адский хохот звучит громогласно и жутко.
Я в пучине кровавых и яростных глаз,
Меня нет, я всего лишь нелепая шутка,
Я  разрушена буду на части сейчас.

Все. Покой и блаженство. Прощай моя память.
Ведь теперь тебя нет, есть лишь «здесь и сейчас»
Нету смысла осмысливать, нужно лишь таять
В бесконечной вселенной, что в тьме вечных глаз.


Рецензии
Браво!!! Глубина стиха просто завораживает! Очень талантливо Майя! Молодец!

Денис Созинов   27.12.2014 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Денис

Анна Визель   27.12.2014 23:52   Заявить о нарушении